Fricassée de veau, dinde ou poulet au Cook'in

Fricassée de veau, dinde ou poulet au Cook'in


800 gr de veau coupé en cubes
1 oignon
125 gr de champignons
3-4 carottes
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe d'huile
20 cl d'eau
1 bouillon cube veau ou boeuf
10 cl de crème fraîche

Dans le bol du Cook'in mettre l'oignon coupé en 8
Mettre le panier inox et mixer 10 secondes, vitesse 6
Retirer le panier inox, verser l'huile
Programmer 2 mn, 100° vitesse 2
Ajouter la viande, les carottes coupées en rondelles, les champignons coupés et la farine
Programmer 3 mn, 110° vitesse 2
Ajouter l'eau et le cube de bouillon
Programmer 20 mn, 100° vitesse 2
Quand c'est cuit, ajouter la crème puis mélanger 10 secondes vitesse 2
Si vous voulez utiliser de la dinde ou du poulet, utilisez un cube de bouillon de volaille

Je l'ai servie avec une purée de pommes de terre, la recette va suivre

Commentaires

  1. eh bien tu es en pleine cuisine !!!! tu vas nous monter un resto ????
    en tout cas ça a l'air bien bon tout ça!
    bises
    nelly

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés