Gâteau Minion : génoise fourrée à la frangipane, lamelles de poires et ganache chocolat

Et oui voilà un personnage très connu qui m'a inspiré...

Génoise fourrée à la frangipane, lamelles de poires et ganache chocolat

 
Pour la génoise j'ai testé cette recette rapide et le résultat était très bon et très léger 

Pour la frangipane j'ai pris une préparation toute prête puis j'ai étalé des lamelles de poires au sirop dessus

Pour finir j'ai fais une ganache au chocolat que j'ai étalé dessus avant de remettre le deuxième disque de génoise 

Décoration en pâte à sucre


Commentaires

  1. Thanks for such very great information. This is the best sites for proving such kinds of good information.
    IBPS PO Prelims Analysis

    RépondreSupprimer
  2. Thanks for such very great information. This is the best sites for proving such kinds of good information.
    HSSC Clerk Admit Card

    RépondreSupprimer
  3. This is excellent information. This site gives all the details to the relevance topics.
    TSPSC Group 2 Answer Key

    RépondreSupprimer
  4. Thanks for giving me such kinds of huge information.
    HPSC ADA Answer key

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés